Способность быть причиной

Официальный сайт, Юрий Титаренко. Стресс-анализ, Юрий Титаренко - свободная энциклопедия. Юрий Титаренко, стресс-анализ, дайджест публичных материалов. Cтресс-анализ, информационный ресурс, Юрий Титаренко.

Патогенность

Правильный образ действий и мыслей. Состояние или качество того, что человек прав. Не отступающий от правил, норм, пропорций. Верный, соответствующий действительности или установленным правилам. Соответствующий фактам, истине, разумности, корректности. Наиболее благоприятный, желаемый или удобный. Именно последнее определение рождает путаницу относительно того, что действительно считать правдой.

Это превращается в удобство. Правда деградировала до чего-то, что считается удобным. Человек может прийти в столь глубокий упадок, что для него Истина перестает существовать, остаются одни лишь ложные данные, которые считает правдой, и неверная информация, которую он будет считать правильной. Человек в таком состоянии крайне саморазрушителен. Каким же образом человек доходит до столь плачевного состояния? Вот ответы на этот вопрос: Человек пережил слишком много злоупотреблений. Его слишком часто делали неправым.

Его слишком много наказывали. Слишком много отрицательного отношения. Слишком много неудач, поражений, и т. Злоупотребления — это способ сделать других неправыми. Это может делаться открыто и агрессивно, либо скрытно.

Нередко человек, подвергшийся злоупотреблениям и которого сделали неправым, будет пытаться сделать других неправыми, используя ту же тактику, что использовалась по отношению к нему. Человек, который постоянно подвергался злоупотреблениям и которого делали неправым, будет считать, что единственный способ добиться успеха - причинять злоупотребления другими, делая их неправыми.

Если вы сталкиваетесь с подобной ситуацией, то поймите: Не пытайтесь сделать его неправым, так вы только будете способствовать его разрушительной игре. Адольф Гитлер, Чингис Хан, вождь Аттила, Сталин - все они считали себя правыми. На этих людях лежит ответственность за гибель десятков миллионов людей, они опустошили огромные территории и причинили тяжкие страдания миллиардам людей.

Окончательная правота - это ИСТИНА. Чем дальше от истины, тем ниже качество и точность правоты Правды. Если человек действует на основе ущербной правды, то его в жизни ждут множество разочарований. Действуя на основе Высшей Правды, человек добиться значительных успехов. Уровни Бытия - это градиенты степени Правды. Чем выше по Уровням находится человек, тем больше его правда приближается к Истине. Красный Уровень состоит из сопротивляющейся, враждебной и негативной правды.

Человек использует эти заповеди для защиты, они помогают ему справляться со злоупотреблениями, с тем, что другие делают его неправым, с физическими наказаниями, с отсутствием подтверждений признания и с отсутствием положительной оценки. Подобные механизмы ущербны, потому что они являются решениями, которые не основываются на истине.

Эти разрушающие механизмы делают человека неспособным полноценно участвовать в процессе жизни и радоваться ей. Он обречен на жизнь, полную неправильными ответами. И он постоянно будет оказываться в неподходящем месте в неподходящее время. В итоге, человек окружен неправильными кто, что, где, когда, как, вовлечен в игры с низким уровнем настроения. Он крайне затруднен или полностью лишен способности достигать успеха в жизни.

Это излюбленный образ действия человека на Красном Уровне: В результате человек ощущает себя правым, а всех остальных — неправыми. Он думает, что выиграл, а другие проиграли. На самом же деле, в данной ситуации проигрывают все. Это сопровождалось сокрушительным обесцениванием существа, гигантским потрясением, болью, неприятными ощущениями, возмущением, ненавистью, ошеломлением и шоком, что привело к крушению творения существа и всей его вселенной.

Слишком много подобных разочарований в жизни человека приводят к тому, что он навсегда фиксируется на Красном Уровне, утрачивает способность добиваться успеха, не способен быть дружелюбным, не способен думать о благе других, не способен воспроизводить действия, ведущие к успеху, и не может находить и достигать того, чего ЖЕЛАЕТ. Он обречен на всегда быть неправым. УСПЕХ - это осуществление ЖЕЛАНИЯ. СЧАСТЬЕ - это переживание положительных уровней настроения, положительных эмоций, ощущений и полное признание факта, что вы осуществили свои ЖЕЛАНИЯ.

Используя вышеприведенную формулу, я повысил уровень своих доходов в течение десяти лет от сорока долларов в неделю до шестидесяти тысяч долларов в неделю. Каждый последующий год приносит больше доходов, чем предыдущий. Однако есть нечто гораздо более важное чем деньги: Ниже приводится упрощенная формула успеха, процветания и счастья: Основной источник удовольствия - осуществление того, что вы желаете. Основной источник удовлетворения других - оказание помощи человеку в осуществлении того, что они желают.

Удовольствие — это наивысшее из духовных, умственных и физических вознаграждений. Основная причина боли и неприятных ощущений — то, что человек получает то, чего он не хочет. Основной мотив, из-за которого человек причиняет кому-либо боль или неприятные ощущения — то, что этому человеку дали то, что он не хотел.

Боль - это одно из самых тяжких духовных, умственных и физических наказаний. Что же мешает воплотить в жизнь формулу успеха? Существуют несколько препятствующих этому причин: Какой-либо человек или ситуация сознательно или неосознанно включает у вас память о прошлом инциденте или области, в которой вы подверглись злоупотреблению. Вы не можете эффективно общаться ваше роботоподобное поведение не позволяет вам составлять уместные, точные, определенные и понятные предложения.

У вас ложное представление о реальности. Человек или ситуация, которую вы хотите урегулировать, реактивизирует у вас память о прошлом и помещает вас в прошлое. Вы ненавидите людей или они вас сильно возмущают вы обращаете внимание только на плохие стороны и ошибки других людей.

Вы находитесь в ШОКЕ. Вы зафиксированы в каком-то ИНЦИДЕНТЕ из прошлого. У вас есть МЕЧТА или НАМЕРЕНИЕ. Вы подвергаетесь жестоким нападкам, вас обесценивают, делают неправым, наказывают и подвергают злоупотреблениям — это вовсе не то, чего вы желаете.

Ваша способность ИМЕТЬ в этой области полностью подавлена. Ваши МЕЧТЫ, ВИДЕНИЯ И ТВОРЕНИЯ становятся недостижимыми. Для того чтобы выжить в настоящем времени, вы создаете МЕХАНИЗМ ЗАЩИТЫ ПРАВОТЫ. Теперь вы пожинаете плоды вами же созданного МЕХАНИЗМА ЗАЩИТЫ ПРАВОТЫ. Теперь вы не можете ИМЕТЬ то, что вы ЖЕЛАЕТЕ. Вместо этого вы глупо разрушаете себя, используя неправильную технологию или вовсе не используя какой-либо технологии. Он постоянно умножает злоупотребления, так как дает другим то, чего они не желают.

А ведь это как раз то, что позволило бы человеку успешно продолжать свою жизнь и осуществлять свои желания. Выборочное восприятие — это следствие неспособности человека наблюдать и воспринимать то, что есть в действительности.

Люди с выборочным восприятием, искажают реальность и истину. Люди в Красной Зоне ужасно страдают от выборочного восприятия, именно поэтому они постоянно оказываются в неправильном месте, в неправильное время, с неправильными людьми, играя в неправильные игры.

Бедность, неэтичное поведение, постоянное откладывание со дня на день, апатия, невзгоды, посредственность, неудачи и несчастья — люди с выборочным восприятием ложно убелили себя, что всего этого не существует на самом деле, для них это нечто совершенно другое. Они не могут посмотреть истине в лицо, они не могут конфронтировать движение, силы и массы в своем настоящем окружении.

Они живут в ложном, вымышленном, искусственно созданном окружении, которое сами выборочно воспринимают. Их выборочное восприятие в первую очередь сфокусировано на том, чтобы найти кого-то или что-то, на что можно положить вину за то, что их жизнь стала столь ничтожной. В своем намерении обвинять и делать других виноватыми люди с выборочным восприятием сами себя ослабляют, ведь они передают всю свою причинность то есть способность быть причиной кому-то или чему-то другому.

Проступок, состоящий в незаконном, преступном использовании своих прав, возможностей. Употребление во зло, незаконно или недобросовестно. Использование неправильно или не по назначению, употребление во зло.

Причинение боли путем плохого обращения. Совершать нападки, используя презрительные, грубые или оскорбительные слова; осыпать бранью. Все злоупотребления по отношению к вам происходят из-за того, что вы получили то, чего в действительности не желали получить.

Все злоупотребления, причиненные вами, происходят от того, что вы дали другим то, чего они в действительности не желали получить. Физическое насилие и причинение боли. Умственное негативное программирование и боль. Духовный распад и боль. Злоупотребления, причиняемые телу путем плохого физического обращения или причинения боли и совершающиеся открыто и с ненавистью: Злоупотребления, причиняемые телу путем плохого физического обращения или причинения боли и которые происходят с согласия всех остальных: Злоупотребления, причиняемые телу путем плохого физического обращения или причинения боли и совершающиеся исподтишка, скрытно, за вашей спиной: Злоупотребления по отношению к уму, причиняемые путем негативного программирования или причинения боли, совершаемые открыто и с ненавистью: Злоупотребления по отношению к уму, причиняемые путем мис-программирования или причинения боли, совершаемые исподтишка, скрытно, втайне, за вашей спиной: Злоупотребления по отношению к вам, духу, причиняемые путем разрушения или причинения боли, которые совершаются открыто, жестоко и с ненавистью: Злоупотребления по отношению к вам, духу, причиняемые путем разрушения и причинения боли, которые совершаются исподтишка, скрытно, тайно, за вашей спиной: Общий знаменатель всех перечисленных форм злоупотреблений сводится к следующему: За последние сорок пять лет я был ответственен за обучение и процессинг сотен тысяч людей.

Это дало мне возможность обрести уникальное и компетентное понимание кейсов, а также понимание проявлений восстановленных способностей, повышения уровней осознания, силы и сообразительности, которыми сопровождаются эти процессы и тренировочные упражнения. Я также испытал все эти процессы и упражнения на себе лично. Эти процессы работают на мне так же, как и на членах моего персонала, на клиентах и студентах.

Это в какой-то степени позволяет вам вести заурядную, ограниченную и несчастливую жизнь. Это открытие столь важно, что я считаю необходимым повторить это еще раз.

Чем больше инцидентов злоупотреблений будет обработано и полностью пронизано, тем больше возрастает способность клиента быть самим собой и добиваться процветания.

Уолтер 25 января Серия: Новый Человек го Века. Окончательный прорыв Постижение заповедей Созидание нового целостного будущего Ваш репетитор способностей Уровни жизни Графики анализа жизни и навыков Понимание механизма злоупотреблений Что не определено - то не достижимо Глава из книги Алана С.

Официальный сайт, Юрий Титаренко Стресс-анализ, Юрий Титаренко - свободная энциклопедия Юрий Титаренко, стресс-анализ, дайджест публичных материалов Cтресс-анализ, информационный ресурс, Юрий Титаренко СТРЕСС-АНАЛИЗ:



COPYRIGHT © 2016-2017 freshstartcreditsolutions.org