Схемы как завязывать платки

Разные виды творчества Яркие и нежные, атласные и крепдешиновые шелковые платки и платочки очень украшают! Разверните шейный платок изнаночной стороной к коже и заведите его за шею. Завяжите спереди одинарным узлом так, чтобы части платка лежали одна на другой.

Образуйте из них петлю, и проденьте один конец платка в нее. Стяните, до образования узла нужного вам размера. Такое завязывание очень хорошо подходит под рубашки, если не застегивать их до воротничка.

Отличный способ оживить однотонное платье или костюм. Расположите платок в руках так, чтобы он симметрично лег на талию, заведите концы за спину. Проденьте концы еще раз так, чтобы получился аккуратный узелок. Расположите платок на шее таким образом, чтобы его концы симметрично свисали спереди. Возьмите специальную пряжку, и по очереди проденьте через нее каждый конец платка.

Пара несложных движений руками — и восхищенные взгляды прохожих вам обеспечены! Очень простые действия превратят самый обыкновенный платок в стильный топ. Рисунок может быть любым, но предпочтительнее симметричный. Середину платка скрепите можно сшить или заколоть. Ту сторону, на которой скрепляли, направьте к телу. И никто не догадается, что эту модельную одежду вы сделали собственными руками! Такой головной убор подходит для любого возраста. Сложите платок по диагонали.

Занесите над головой и положите так, чтобы его край был прямо над бровями. Завяжите концы одинарным узлом сзади. При необходимости сделайте второй узел, а один конец платка положите поверх другого. Расположите платок швом в середину. Проденьте его концы в брюки на манер пояса. Завяжите красивым узлом, можно не по центру, а ассиметрично. Ваш новый пояс готов! Такое завязывание платка на пояс отлично сочетается со штанами спортивного стиля и джинсами.

Очень нежно и романтично. Положите его на шею так, чтобы концы свисали на спину. Перекрестите концы платка и верните их вперед. Завяжите концы платка аккуратным узлом. Сделайте аккуратные складочки или распрямите платок, как вам нравится. Такой вариант очень хорошо подходит под верхнюю одежду. Очень просто оформить это завязывание. Зато смотрится очень стильно. Расположите платок в руках, изнанкой внутрь. Перебросьте шейный платок через шею концами вперед. Проденьте концы платка через любое колечко.

Хорошо сочетать это завязывание, как со спортивной одеждой, так и с классическими вещами. Такой тип завязывания подойдет для волос любой длины. Сложите платок по диагонали таким образом, чтобы один конец был ниже другого. Возьмите платок в руки и наденьте на голову. Завяжите сзади одинарным узлом. Можете завязать бантом или еще одним узлом.

Для этого типа завязывания лучше всего брать платок небольшого размера. Возьмите платок в руки. Заведите концы платка за голову. Аккуратным узелком завяжите платок. Хорошо сочетается как с длинными, так и с короткими волосами.

Отлично сочетается с короткими волосами и гладкими прическами. Оденьте на шею концами вперед. Закручивайте платок обеими руками по часовой стрелке до образования тугого жгутика.

После достижения нужного результата заведите концы назад. В зависимости от длины платка, можно делать несколько оборотов вокруг шеи.

Возьмите в руки шейный платок. Направьте его концы к спине и оберните вокруг шеи. В итоге, концы платка оказываются спереди. Сместите концы платка в любую сторону, например, вправо. Завяжите еще один аккуратный узел. Распрямите платок, выровняйте узелки.

Благодаря такому завязыванию, вы будете иметь очень нежный и изысканный вид. Оберните его вокруг талии. Заправьте концы платка в специальную пряжку. Такое украшение отлично подойдет как к вечернему платью…..

Очень просто, но действительно эффектно! Возьмите два больших платка. Обвяжите один вокруг талии. Тоже оберните вокруг талии, только в сторону, противоположную той, в которую заворачивали первый платок. Можно взять одинаковые платки. Также подойдут однотонный и цветной. Это, казалось бы, элементарное завязывание платков на талии поразит вас своим изяществом и красотой.

Разместите его концами спереди так, чтобы один конец был длиннее другого. Короткий конец придерживайте, а длинным продолжайте обкручивать основание платка. Разровняйте платок, сделайте расстояния между скрутками одинаковым. Такой платок замечательно выгляди с короткими волосами, причем, как с пышными, так и с гладкими прическами. Платок положите на шею концами вперед. Проденьте каждый конец платка в отверстие.

Возьмитесь руками за каждый конец платка. Поднимите его на голову. Концы платка завяжите под волосами. Поправьте волосы, разровняйте складки на платке. Будьте уверены, с таким украшением на голове, вы будете единственной! Оберните платок вокруг талии. Проденьте его концы в пряжку. Оберните концы платка вокруг той его части, которая лежит на талии, и проденьте их сквозь получившуюся петлю. Такой пояс можно носить как по центру, так и сместив в любую сторону.

Подходит как к брюкам, так и к юбкам и платьям. Ой, я и не знала некоторых способов Вик, умничка, а я никак не сберу все в статью. Столько вариантов, а я как раз обожаю платочки. Проверьте правильность заполнения всех полей. Публикации Идеи и вдохновение. ТОП Журнала Конкурсы и Галерея победителей Словарь рукоделия Каталог магазинов материалов для творчества Материалы для творчества.

Как завязать шарф: все способы Софи Лорен

Ярмарка Мастеров на Facebook. Получайте подборку лучших мастер-классов и публикаций Журнала. Яркие и нежные, атласные и крепдешиновые шелковые платки и платочки очень украшают! Предлагаю посмотреть разные варианты завязать ваш любимый платочек себе на радость: Завязывание шейного платка Этот вариант отлично подойдет женщинам с волосами средней длины.

Завязывание платков на пояс Отличный способ оживить однотонное платье или костюм. Завязывание шейного платка Очень элегантное решение. Завязывание платка на теле Очень простые действия превратят самый обыкновенный платок в стильный топ. Завязывание головного платка Нестареющая классика.

Завязывание платка на пояс Просто, быстро, эффектно! Завязывание шейного платка Очень нежно и романтично. Завязывание шейного платка Очень просто оформить это завязывание. Завязывание головного платка Такой тип завязывания подойдет для волос любой длины. Завязывание головного платка Для этого типа завязывания лучше всего брать платок небольшого размера. Завязывание шейного платка Очень необычное решение. Завязывание шейного платка 1.

50 Идей, как завязывать красиво шарфы на шее (фото) — Схемы пошагово

Завязывание платка на пояс 1. Завязывание нательного платка 1. Завязывание шейного платка Довольно нестандартное решение. Завязывание головного платка Красиво и изящно. Дизайн ювелирных украшений напрямую зависит от камней, которые использованы Мастером.

Все известные кабошоны и граненые камни стандартной огранки являются классикой, казалось бы — что еще может быть? Старый добрый деним в высокой моде. Этому феномену уже век. Пережив метаморфозы от рабочей одежды до платьев от кутюр, синий и голубой деним остается на пике моды! С удовольствием продолжаю небольшой обзор по изделиям из кожи и замши. Модные обувные тенденции года. В новом сезоне года, забудьте об острых носах — в тренде будет закругленный, почти квадратный нос.

Праздник — это ожидание праздника. Смысл календаря — ежедневный отсчет времени, оставшегося до Рождества или Нового года, или любого другого праздника или события. От первобытных времён до…. Рюкзак по праву считается одной из удобнейших вещей в обиходе, которые придумал человек.

Впрочем, по-другому и быть не могло. Невероятные платья филиппинского дизайнера Mak…. Платья от Mak Tumang Мак Туманг видела не раз в просторах сети. Просматривая фильмы о судьбах людей эпохи классицизма века, меня всегда удивляли и восхищали красивые платья, а именно, многообразие и фактура декора.

Прекрасная свадебная коллекция испанского модного…. В Нью-Йорке прошла Неделя свадебной моды. Много именитых дизайнеров и модных Домов представили свои коллекции. У каждого свой бохо: Ну не идут мне розочки и оборки, как ни крути!

Ни возрастом им не соответствую, ни темпераментом! И панталоны с оборками — не мое, и подоткнутый подол холщовой юбки Полоска вот уже долгое время остается ярким модным трендом, практически никого не оставляя равнодушным. Levadnaja Details — красота в деталях! Levadnaja Details — российская марка одежды и украшений, созданная в году, чтобы совместить богатые русские традиции с современным контекстом. Сон под крыльями эльфов: Недели моды проходят одна за другой, представляя нам каждый день новые коллекции — зима, весна, лето, осень, опять зима.

Необычное из обычных цветов. Очень люблю цветы, выращиваю их на дача и дома. Но оказывается, что цветы можно использовать не только для составления букетов.

Да я тоже долго собиралась. Хорошая статья, ссылку захомячила себе. Подписывайся на наши группы в социальных сетях. Ярмарка Мастеров О компании Отзывы клиентов Рекламодателям СМИ о нас Новости Вакансии Центр помощи Как покупать? Клубные Карты Правила Права собственности Служба поддержки Журнал Работа дня Публикации Мастер-Классы Календарь событий Блоги Сообщество Каталог Авторская одежда Украшения ручной работы Аксессуары handmade Материалы для творчества Дизайн и реклама Для дома и интерьера Как найти лучший подарок?

Галерея коллекций Популярное Сувениры и подарки Авторские картины Сумки ручной работы Куклы и игрушки handmade. Лауреат Премии Рунета - - Народный лидер.

Нашли ошибку в переводе? Ярмарка Мастеров и livemaster являются зарегистрированными товарными знаками. Все права на содержание опубликованных на сайте www. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. В какой валюте показывать цены? Виктория, батик Подписаться на обновления. Конкурсы и Галерея победителей. Каталог магазинов материалов для творчества.



COPYRIGHT © 2016-2017 freshstartcreditsolutions.org